3. Jedermann-Turnier

Am Sonntag, 25. Februar 2018 ab 14.00 Uhr veranstaltete der TTC Widdern in der WFH sein 3. Jedermann-Turnier, zu dem wieder alle eingeladen waren, die Freude am Spiel mit dem kleinen Ball haben, egal ob jung oder alt, ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Teilnehmen konnte jede(r) ab 12 Jahren. Für das Turnier waren in der Halle 5 Spieltische aufgestellt, und die Bühne diente als Zuschauerraum für die Gäste, die mit Kaffee und Kuchen bewirtet wurden.

Zuschauer und Gäste auf der Bühne

Zum Turnier hatten sich 16 Spieler(innen) angemeldet, unter ihnen 2 Frauen (Dioris und Elfriede) und mehrere Jugendliche. Bernd, Doris und Jürgen übernahmen die Turnierleitung und führten das Turnier reibungslos durch.

Gespielt wurde in 4 Gruppen an 4 Tischen

Viertelfinale

Spiel um Platz 3 (Doris - Udo)

Das Endspiel bestritten Carsten und Bernd über fünf Sätze. Bernd konnte den 1. Satz gewinnen. Im weiteren Spielverlauf konnte sich jedoch Carsten durchsetzen und siegte verdient.

Teilweise gab es wieder schöne Spielzüge, die mit Applaus der Zuschauer bedacht wurden.

Siegerurkunde

Andreas, Nico, Bernd, Carsten, Udo, Doris, Siegfried, Jürgen

Platzierungen:

1. Carsten Grüb

2. Bernd Willig

3. Udo Bohnet

4. Doris Dorsch

5. Nico Köhler

6. Siegfried Mockler

7. Jürgen Landesvatter

8. Andreas Lächele

Platz 1-3 erhielten ein Handtuch + Pokal mit Gold-, Silber- bzw. Bronze-Medaillon

Platz 4-8 erhielten eine Trinkflasche

Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde.